Chocolate-Abacate Cupcakes Veganos

Há dois interessantes (OK, um pouco fora de colocar as coisas sobre esta receita: 1) não conter manteiga (ah!) e 2) um dos ingredientes principais é o abacate.

Eu estava realmente prestes a embarcar em fazer um guacamole cupcake? Absolutamente. Eu não podia negar que a Alegria de Wilson imagem de seu belo cupcakes parecia realmente apetitoso (mesmo para uma sobremesa vegan). Então, para expandir o meu Cheat Dia postagens para todos os tipos de comedores, eu continuei a manteiga na geladeira e pegou a sobra de abacate na minha torrada.

Joy Wilson, também conhecido como “a Alegria do Padeiro”, veio com essa vegan prazer em seu novo livro, a Alegria que o Padeiro Livro de receitas. É uma engenhosa receita que vai até enganar os mais empenhados carnívoro (me) em acreditar que inclui a manteiga e os ovos.

Por quê?

“O abacate é como uma arma secreta, quando se trata de cozimento. Eu gosto de pensar em abacates como a natureza da manteiga”, diz Wilson. “Eles estão suave e cremosa, e cheio de todos os tipos de gorduras saudáveis. O sabor também é muito sutil em produtos de panificação. Não é nada como comer guacamole sobre bolo de chocolate. É doce, sutil e saudável.”

Você pode ser um pouco cético como você misture esta massa. Pequeno verde glóbulos vai estar flutuando em uma piscina de marrom chocolate, mas assim que estiver cozido, não há remanescentes pistas de abacate. Você vai acabar com um super úmido, esponjoso cupcake. Servir a seus convidados, e deixar de fora o vegan parte—eu estou disposto a apostar que não vai nem perceber!

Feliz Cozimento!

A ALEGRIA QUE O CHOCOLATE BAKER-ABACATE CUPCAKES VEGANOS

Cupcake Ingredientes1 1/2 xícaras de todos os fins-de flour1/4 de xícara de cacau, sem adição de açúcar powder1/4 colher de chá de salt1 colher de chá de fermento powder1 colher de chá de fermento soda1 copa sugar2 Colher de sopa de legumes oil1/4 xícara de purê de abacate maduro (cerca de metade de um abacate 1 xícara de water1 Colheres de sopa de branco vinegar1 colher de chá de pura essência de baunilha

Cupcake Direções1. Coloque o suporte na parte superior do forno e pré-aqueça o forno a 350 F. Linha de um cupcake panela com papel alumínio ou forminhas de papel.2. Em uma tigela média, misture a farinha, o cacau em pó, o sal, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Conjunto de lado.3. Em uma tigela grande, misture o açúcar, o óleo, o abacate, a água, o vinagre e a baunilha. Adicione a mistura de farinha à mistura de abacate e dobra com uma espátula até ficar bem combinado.4. A massa vai ser tão solto que você pode despeje em um copo de medição para dispensar para o cupcake de moldes. Preencha cada cupcake forro até cerca de dois terços do total. Asse por 18 a 20 minutos ou até que um palito inserido no centro do cupcake saia limpo. Deixe os bolos esfriar por 10 minutos antes de se mudar para um rack de arrefecimento.

Cobertura Ingredientes3/4 de xícara de Terra de Balanço de manteiga (ou qualquer vegan manteiga em varas), na sala de temperature2 Colheres de sopa de cacau, sem adição de açúcar powder2 para 2 1/2 xícaras de pó sugar1 colher de chá de baunilha pura extract1 2 Colheres de sopa de leite de soja

Cobertura Direções1. Coloque a manteiga na tigela de uma batedeira eléctrica equipada com uma pá anexo. Bata a manteiga em velocidade média até ficar macia e maleável. Pare a batedeira, raspar as laterais da tigela e adicione o cacau e o açúcar. Ligue a batedeira para baixo lentamente incorporar. Adicione a baunilha e o leite de soja. Aumentar a velocidade do misturador para média ou média-alta e bata até que a cobertura é suave e macio.2. Espalhe sobre os cupcakes com uma faca de manteiga e decorar com granulado, se desejado. Fosco cupcakes podem durar na geladeira por até 4 dias.

foto: Wilson Alegria

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